PANIERS DISPONIBLES ! Inscription possible en cours d'année !

recette de carottes rappées aux raisins, carottes et cumin

CAROTTES RAPEES AUX RAISINS, CAROTTES & CUMIN

Pour 4 personnes :

5 carottes, 2 belles poignées de raisins secs, le jus d'1/2 orange, 3 pincées de cumin moulu, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 6 c. soupe huile olive, sel, poivre.

 

Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le vinaigre, l'huile et les raisins secs. Ajouter le cumin, le sel et le poivre. Réserver quelques minutes pour que les saveurs se mèlent.

Pendant ce temps, râpés les carottes.

Dans un saladier, mélanger l'assaisonnement et les carottes. Servir frais.

On peut l'accompagner de coriandre fraîche ciselée ou de graines salées concassées (noisettes, noix..).

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :